продажа говядины * продажа свинины * продажа баранины * продажа индейки * продажа рыбы замороженной *
продажа утки * продажа мяса кур* продажа морепродуктов * продажа мясных консервов *продажа овощных консервов

продукты оптом

 
Главная
Производство
Каталог продукции
Контакты
Прайс-лист
Доставка продуктов
Поставщикам продуктов
прайс- лист 
Куры
Баранина
Говядина
Овощи и грибы
Рыба замороженная
Свинина
Карта сайта
Кролик
Индейка
Утка
Морепродукты
Бакалея
Молочная продукция
Мясные консервы
Овощные консервы
 


Продажа говядины 
Молочные продукты

molochnaja-produkcija

 Продажа мяса кур

Продажа мяса кур

доставка продуктов

 Мясокомбинаты

Микояновский мясокомбинат
Ногинский мясокомбинат
Метатр мясокомбинат
Клинский мясокомбинат
Кампомос мясокомбинат
Дымов мясокомбинат
Диланес мясокомбинат
Велком мясокомбинат
Новокрещенский колбасный завод
Останкинский мясокомбинат
Таганский мясокомбинат

http://www.torgekspert.ru/svinina.html

Гипермаркет товаров
База оптовых компаний
Новости торговли

pitanie dlja sobak
Натуральное питание
  для собак и кошек


Поставщик продуктов


Главная > баранина в отрубах на кости (6 частей)

баранина в отрубах на кости (6 частей)

 Кулинарное назначение частей туши.

Задняя часть используется для тушения, жарки крупными кусками, приготовления шашлыков, плова; мякоть окорока — для натуральных шницелей; мякоть поясничной части — для эскалопов, натуральных и отбивных шницелей. 

Спинно-лопаточная часть
 — как суповое мясо и для рагу; спинная часть — для натуральных и отбивных котлет; мякоть спинной части — для натуральных и отбивных шницелей.

Грудинка — для плова, рагу и как суповое мясо.

Пашинка — для гуляша, плова, жирных супов, в вареном виде — на фарш для начинки.

Шея — как суповое мясо, мякоть в вареном виде — для начинок. 

Зарез, рулька и голяшка
 — для приготовления бульонов.

Предлагаем поставку баранины в отрубах на кости (6 частей)  оптом и мелким оптом
.

Купить с доставкой
Вырезку баранью