продажа говядины * продажа свинины * продажа баранины * продажа индейки * продажа рыбы замороженной *
продажа утки * продажа мяса кур* продажа морепродуктов * продажа мясных консервов *продажа овощных консервов

продукты оптом

 
Главная
Производство
Каталог продукции
Контакты
Прайс-лист
Доставка продуктов
Поставщикам продуктов
прайс- лист 
Куры
Баранина
Говядина
Овощи и грибы
Рыба замороженная
Свинина
Карта сайта
Кролик
Индейка
Утка
Морепродукты
Бакалея
Молочная продукция
Мясные консервы
Овощные консервы
 


Продажа говядины 
Молочные продукты

molochnaja-produkcija

 Продажа мяса кур

Продажа мяса кур

доставка продуктов

 Мясокомбинаты

Микояновский мясокомбинат
Ногинский мясокомбинат
Метатр мясокомбинат
Клинский мясокомбинат
Кампомос мясокомбинат
Дымов мясокомбинат
Диланес мясокомбинат
Велком мясокомбинат
Новокрещенский колбасный завод
Останкинский мясокомбинат
Таганский мясокомбинат

http://www.torgekspert.ru/svinina.html

Гипермаркет товаров
База оптовых компаний
Новости торговли

pitanie dlja sobak
Натуральное питание
  для собак и кошек


Поставщик продуктов


Главная > Баранина

Продажа баранины

Продажа  мяса баранины и бесплатная доставка в рестораны, кафе, бары, столовые. 

Компетентность наших сотрудников, постоянные поставки  продукции со всего мира позволяют предложить Вам действительно большой ассортимент замороженного и охлаждённого  бараньего мяса  и субпродуктов. Предлагаем мясо баранины в Москве. Окорок, лопатку на кости, баранью вырезку, мясо ягнят  оптом и мелким оптом.

       Postavshhiki produktov baraniny

Продажа мяса баранины

ООО "Торгэксперт" в условиях тесного сотрудничества старается поддерживать минимальтый уровень цен на мясо баранины и субпродукты. Как поставщик мяса баранины мы закупаем продукты оптом непосредственно от производителей. Отлаженная логистика, большие объемы закупок и дилерские скидки позволяют нам поставлять нашим партнерам баранье мясо по низким ценам. 

Баранина 6 отрубов, окорок бараний н/к, окорок бараний б/
к.


Описание товара:

Ягнята - вкус их мяса (как и у телят) зависит от того, чем их кормили. Ягнята молочные - это те ягнята, которых кормят молоком до 6 месяцев. Мясо у таких ягнят имеет нежный вкус, светло-розового цвета с белым жирком. Ягнята откормочные - это те ягнята, которые пасутся до года на лугах. Мясо откормочных ягнят светло-красное, жир белого цвета.

Баран или овца - это мясо животных не старше двух лет. Баранье мясо таких животных имеет темно-кирпичный цвет, а жир с желтоватый оттенок. Животные старше двух лет имеют темно-красного цвета мясо и желтый жир, а их мясо жесткое, не такое вкусное, с резким запахом. На вкус баранина тяжелее ягнятины, и запах у нее резче, поэтому чем моложе баран или овца, тем мягче будет у неё запах, а мясо нежнее и вкуснее.

Баранина замороженная в ассортименте.

баранья вырезка
лопатка н/к
окорок бараний б/к
окорок бараний н/к
корейка н/к /средний отруб/
тушка баранья
корейка ягненка
баранина в отрубах на кости /6 частей/
 
ПРАЙС-лист на баранину 
              Прайс-лист  "ТоргЭксперт"         
  офис:(495) 998-74-75
 E-mail: TorgEkspert@gmail.com 
   Компания "ТоргЭксперт" осуществляет бесплатную доставку  
 при условии, что сумма заказа составляет не менее 8000руб.
Все цены указаны за 1кг за наличный  расчёт,безналичный расчет+3% к прайсу 100%предоплата
ТОВАР Страна Вес (кг) Цена за 1 кг

БАРАНИНА замороженная
Баран тушка охл. Россия инд/вес смотрите новый прайс
Баран 6отрубов н/к Австралия инд/вес
Окорок барана б/к Австралия инд/вес
Каре ягненка в/у 8 ребер Н.Зеландия инд/вес


Маркировка баранины

 

На бараньей туше должен поставлен штамп (клеймо) с обозначением: название предприятия (мясокомбината или убойного пункта), категории упитанности мяса и отметки ветеринарного контроля качества. На туше ставили два клейма категории упитанности: одно с правой стороны туши — на бедренной части, другое с левой стороны — на лопаточной части. Категории упитанности баранины обозначалась:
1-я категория цифрой 1
2-я категория цифрой 2
3-я категория цифрой 3 
Буквой ( К )—туши, не допускаемые к реализации, а используемые для промышленной переработки



Разделка бараньей тушки


 Баранья Шея


Шейная часть 2-го сорта и зарез 3-го сорта рубятся на два куска вдоль шейных позвонков. Отличительные признаки: шейной части — наличие шейных позвонков, куски подковообразно покрыты корочкой подсыхания со слоем подкожного жира, мышцы имеют мраморность; зареза — наличие 1-го шейного позвонка (атланта).

Эта часть мяса представляет собой плоский кусок мяса, используют для тушения и варки. Оно считается не дорогим и немного жестковатым, поэтому его стоит готовить на медленном огне с добавлением жидкости. Из него получается хорошее тушеное мясо и очень вкусные густые супы и просто супы.
Этот кусок можно так же и скатать в рулет (с начинкой или без) и приготовить его на медленном огне.




Баранья Грудинка

Грудинка 2-го сорта рубится параллельными полосами вдоль рёбер, лопаточные кости перерубаются поперёк. Отличительные признаки: наличие рёбер, покрытых с подкожной стороны тонким слоем мышц, а также части грудной кости с характерным отложением жира, куски передней части грудинки содержат еще куски плечевой кости

Грудинка молодого животного не очень мясистая, а у более взрослого животного она с жирком. Она считается не дорогой и менее нежной, поэтому её стоит готовить на медленном огне с добавлением жидкости. Грудинку используют для разных супов, рагу, плова и просто тушеного мяса со специями. Мякоть, срезанную с ребер, используют для приготовления фаршированного жаркого, для рулетов. Грудинку можно и запекать, но для того чтобы она получилась сочной её нужно положить жиром вниз на противень или в форму для запекания.



Часть спинки

Спинно-лопаточная часть 1-го сорта рубится параллельно рёбрам, поперек позвонков. Отличительные признаки: утолщённая часть кусков спинного раздела имеет форму округлённого треугольника, мякоть расположена сверху ребра, мышцы с мраморностью, покрыты толстым слоем подкожного жира, развитый остистый отросток спинного позвонка; куски лопаточного раздела отличаются короткими рёбрами и наличием части лопаточной кости, мышцы с мраморностью, покрыты тонким слоем подкожного жира.

Мясо считается не дорогим, в нём относительно много костей. Его можно срезать с костей и скатать в рулет. Из него получается хорошее тушеное мясо и очень вкусные густые супы и просто супы, фаршированные рулеты и рулеты со специями, рубленое мясо и многое другое, а мясо молодых животных очень вкусно жаренным.



Баранья Лопатка (н/к б/к)

Мясо лопатки плотное и содержит мало жира. Из него можно приготовить разные супы, тушеное мясо, рагу, плов, рулеты, рубленое мясо, шашлык и многое другое. Очень популярна лопатка, запеченная целиком со специями или фаршированная. Для того, чтобы она получилась сочной, её нужно запекать, положив жиром вниз на противень или в форму для запекания.

Пояснично-крестцовая часть

Задняя часть 1-го сорта в поясничном разделе рубится параллельными полосами поперёк поясничных позвонков; окорок — продольными полосами поперёк крестцовых позвонков, тазовых, бедренных и берцовых костей.

Отличительные признаки: куски поясничного раздела из костей содержат только поясничные позвонки с развитым поперечным отростком, мышцы без прослоек жира, сверху покрыты толстым слоем подкожного жира. Куски окорока овальной формы, мышцы без прослоек жира, сверху покрыты тонким слоем подкожного жира, все куски содержат части крестцовых позвонков, некоторые куски содержат также части бедренной, тазовых или берцовой костей.

Эта часть мяса - самое нежное и самого высокого сорта. Это мясо для жарки и для гриля, его продают на косточках или отделённым от костей. Из него делают рулеты, готовят разные изысканные блюда из филе и много других всяких блюд.



Бедро баранье

Этот великолепный кусок мяса весом не менее 2 кг. Жир на бедре обычно бывает покрыт тонкой, влажной пленкой с сильным запахом, которую если нужно, то очень легко можно срезать. Из него можно приготовить сочное жаркое, стейки большими кусками или тонкими (небольшими) кусками, рубленое мясо и много разных блюд. Мясо используют для барбекю, жарят в гриле, на сковороде, запекают в духовке.
Бедро барашки запеченное целиком также популярно как лопатка или грудинка. Его запекают целиком со специями или фаршированным, но для того чтобы она получилась сочной её нужно запекать, положив жиром вниз на противень или в форму для запекания
.



 Кулинарное назначение частей туши.

Задняя часть используется для тушения, жарки крупными кусками, приготовления шашлыков, плова;
 
мякоть окорока — для натуральных шницелей;

мякоть поясничной части
— для эскалопов, натуральных и отбивных шницелей.

Спинно-лопаточная часть — как суповое мясо и для рагу;

спинная часть
— для натуральных и отбивных котлет;

мякоть спинной части
— для натуральных и отбивных шницелей.

Баранья грудинка — используется для плова, рагу и как суповое мясо.

Пашинка — для гуляша, плова, жирных супов, в вареном виде — на фарш для начинки.

Шея — как суповое мясо, мякоть в вареном виде — для начинок.

Зарез, рулька и голяшка — для приготовления  суповых бульонов

Схема разделки бараньей туши

1 — лопатка (передняя нога), 2 — шея; 3 — корейка, 4 — грудинка; 5 — окорок (задняя нога)

схема разделки бараниныПри разделке  бараньей туши выделяют следующие части: лопатку (переднюю ногу), шею, корейку, грудинку, окорок (заднюю ногу). Сначала туши разрубают на крупные части (отрубы), а затем эти части обваливают и зачищают.

Баранью тушу, полутушу прежде всего разрубают поперек на две части — переднюю и заднюю. Линия деления проходит по контуру задней ноги, далее по тазовой кости и между крестцовым, а также поясничным позвонками.

При разрубе передней части туши последовательно выделяются лопатка, шея, корейка, грудинка.

Лопатку отделяют, обваливают и зачищают так же, как и лопатки говяжьих туш.

Купить с доставкой  мясо свинины