продажа говядины * продажа свинины * продажа баранины * продажа индейки * продажа рыбы замороженной *
продажа утки * продажа мяса кур* продажа морепродуктов * продажа мясных консервов *продажа овощных консервов

продукты оптом

 
Главная
Производство
Каталог продукции
Контакты
Прайс-лист
Доставка продуктов
Поставщикам продуктов
прайс- лист 
Куры
Баранина
Говядина
Овощи и грибы
Рыба замороженная
Свинина
Карта сайта
Кролик
Индейка
Утка
Морепродукты
Бакалея
Молочная продукция
Мясные консервы
Овощные консервы
 


Продажа говядины 
Молочные продукты

molochnaja-produkcija

 Продажа мяса кур

Продажа мяса кур

доставка продуктов

 Мясокомбинаты

Микояновский мясокомбинат
Ногинский мясокомбинат
Метатр мясокомбинат
Клинский мясокомбинат
Кампомос мясокомбинат
Дымов мясокомбинат
Диланес мясокомбинат
Велком мясокомбинат
Новокрещенский колбасный завод
Останкинский мясокомбинат
Таганский мясокомбинат

http://www.torgekspert.ru/svinina.html

Гипермаркет товаров
База оптовых компаний
Новости торговли

pitanie dlja sobak
Натуральное питание
  для собак и кошек


Поставщик продуктов


Главная > Индейка

Продажа индейки

Продажа мяса индейки в рестораны, кафе, бары, столовые. 

Нашими клиентами являются   комбинаты общественного питания: рестораны, кафе, бары, столовые и прочие компании, работающие в сегменте HoReCа в Москве и московской области. За эти годы, что наша компания осуществляет продажу мяса индейки этим предприятиям, она зарекомендовала  себя, как надежный и ответственный партнер, с которым приятно и выгодно работать. 
Компетентность наших сотрудников, постоянные  увеличение сделок по продаже мяса индейки, позволяют предложить Вам действительно большой ассортимент индюшатины замороженных и охлаждённых субпродуктов.

Продажа мяса индейки

Является одним из перспективным направлением в торговле, так как у этот продукта много достоинств - невысокая цена, самое низкокалорийное мясо это - Мясо индейки , но при этом очень питательное, его называют мясом будущего. В нем совсем мало холестерина — 74 мг на 100 г. Оно содержит много белка и мало жира. Оно богато железом, селеном, магнием и калием. Фосфора в нем столько же, сколько и в рыбе. Мясо индейки и продукты из неё можно употреблять при гипертонической болезни, атеросклерозе, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Готовы предложить к продаже  филе бедра индейки, голень, тушку все продукты удобно упакованы в коробки по 10 кг. Цены на филе бедра индейки производство Германии, Бразилии, США, а также на другие виды продукции размещены в прайс-листе индейка.

Мясо индейки также содержит витамины: PP, B6, B12, B2. В ней есть и аминокислоты. Специалисты утверждают, что на российском рынке достаточно мало производят индюшатины, поскольку на сегодняшний день в нашей стране явно не хватает этой продукции: потребление индюшатины в России составляет 250 гр. в год на человека, а в США – 8 кг на человека в год. Российское производство этого вида мяса развивается медленно, и потому основным источником индюшатины пока остаётся импорт. Но всё, же чаще мясо индейки можно увидеть на прилавках супермаркетов

Прайс-лист на замороженную индейку   
              Прайс-лист  "ТоргЭксперт"         
  офис: 998-74-75
 E-mail: TorgEkspert@gmail.com 
   Компания "ТоргЭксперт" осуществляет бесплатную доставку  
 при условии, что сумма заказа составляет не менее 10000 руб.
 Все цены указаны за 1кг за наличный  расчёт,безналичный расчет+3% к прайсу 100%предоплата
ТОВАР Страна Вес (кг) Цена за 1 кг
ИНДЕЙКА,ИНДЮШАЧАЯ РАЗДЕЛКА замороженная
Филе бедра индейки  Казахстан инд/вес смотрите новый прайс
Филе бедра индейки М Венгрия 15кг
Стейки индейки блок  Россия инд/вес
Голень индейки блок  Россия инд/вес
Грудки индейки Россия инд/вес
Крыло индейки Россия инд/вес
Крыло индейки Казахстан инд/вес
Шеи индейки  Россия инд/вес
Филе грудки индейки   Россия инд/вес
Наб для тушения(кусочки грудки и бедра б/к)фас Россия инд/вес
Желудки индейки фас Россия инд/вес
Желудки индейки фас по 1кг М Россия 10кг
Филе бедра индейки  Бразилия 15кг
Сердце индейки  Франция 10кг
Шейки индейки крупные Франция 10кг
 
Забытая птица индейка

в приусадебных хозяйствах и фермах часто можно видеть  фермеров разводящих домашнюю птицу такую как – курей, гусей и уток. Конечно в сельской местности разведение этих птиц есть много преимуществ.

Эти птицы неприхотливы, не требует специальных условий, является прибыльном делом. Но часто бывает так, что сидя  за столом ВЫ понимаете, что не можете накормить гостей  своим самым большим гусём. Но что вам стоит вырастить  двадцати килограммовую индейку, с её нежного диетического мяса и накормить всех ваших гостей.

Характеристика индеек

Что же нужно фермеру  для разведения индеек на подворье?

Надо знать, что в период выращивания  молодняк индеек плохо переносит раннюю весну и позднюю осень, поэтому рекомендуется разводить индейку лучше в мае-июле, а мясо индейки использовать в конце осени. Но взрослые индейки не боятся зимней стужи и при хорошем кормлении довольно переносят морозы до тридцати градусов. Начинают яйцекладку индейки в возрасте 260-275 дней. В год от одной индейки можно получить довольно много яиц у некоторых фермеров до 120 яиц. У индейки средняя масса яиц достигает 90 граммов, скорлупа имеет бледно розовый цвет с светло-коричневыми крапинками. Живая масса взрослых индеек составляет около 8 кг, индюков - 12-13 кг, а самцы кросса  Биюти весят 24-25 кг. Откормленные индюшата в возрасте 120 дней весят 6-8 кг.

Молодняк индюшат 

На своих приусадебных фермерских  хозяйствах молодняк индюшат получают путем высиживания его под наседками, а также фермер можно купить  индюшат на рынках или птицефабриках. В том случае, если вы решили выводить молодняк под наседкой, для повышения выводимости большое значение имеют своевременный сбор и правильное хранение яиц. Не надо  оставлять яйца в гнездах, в этом случае их присутствие вызывает  у индейки инстинкт к насиживанию, а это снижает яйцекладку. К тому же, у птицы может развиться привычка расклёвывать и выпивать яйца.
 
Температура снесенного яйца близка к температуре тела птицы, затем яйцо остывает, его содержимое сжимается, благодаря чему на тупом его конце яйца образуется воздушная камера. Если  птичье гнездо неухоженное и сырое, то вместе с воздухом в поры проникают  микробы и споры плесени, они приводят  к порче яиц и гибели зародышей в яйцах. Поэтому  обязательно гнёзда в птичнике должны быть сухими и чистыми. Чтобы молодняк был крепким надо быстрее заложить снесённые яйца в инкубатор или под наседку.Для вывода лучше использовать яйца, хранившиеся семь дней после снесения.
 
Для инкубации лучше отобрать яйца правильной формы, забраковав круглые, сильно удлиненные, придавленные, так как из них выводится неполноценный молодняк. Не стоит  закладывать на инкубацию яйца с явными признаками трещин и сколов скорлупы. Наличие трещин приводит к нарушению водного и газового обмена в яйцах при инкубации. В качестве наседок отбирают спокойных птиц, у которых явно выражен инстинкт насиживания. Склонные к насиживанию птицы прекращают нести яйца, подолгу сидят в гнёздах, клювом укладывая вокруг себя подстилку, а согнанные с них топорщат перья, опускают голову, отводят крылья. Они выщипывают с живота перья и выстилают гнёзда. Подкладывать яйца под наседку лучше всего вечером. Гнезда для наседок размещают в том же помещении, где они постоянно содержатся.

УХОД ЗА МОЛОДНЯКОМ 

Многие птицеводы знают, с каким большим трудом выращиваются индюшата. Об их здоровье надо думать ещё до того, как яйца положили на инкубацию. Сажать индейку-наседку на гнездо следует, когда наступит 10-часовой световой день. Берут ящик по свободнее, чтобы птица не ломала себе крылья и хвост, обсыпают все гнездо золой, чтобы не водились насекомые-паразиты, и кладут 21-25 яиц. Кормят наседку досыта, дают не только мешанки, но и зерно отдельно. Когда выведутся все индюшата, им вместе с крошенным вареным яйцом дают измельчённое зерно пшеницы, кукурузы, гороха, при возможности мелко нарезанную зелень лука или крапивы. Корм посыпают на плотную бумагу, так как когда индюшата стучат нежными клювиками по твердому, они бывает и гибнут. Первый раз птенцам выпаивают слабо-розовый раствор марганцовки, а через два часа можно давать свежезаваренный охлаждённый чай.
 
Через неделю молодняку понемногу добавляют в корм свежий творог, простоквашу. Можно проращивать зерно ячменя, пшеницы и кормить им молодняк после 10 дней жизни. Когда индюшата подрастут до 20-дневного возраста, их можно выпускать на прогулку и кормить влажными рассыпчатыми мешанками (50% зелени + 50% дроблёного зерна). Ни в коем случае не давайте чёрный хлеб индюшатам до 20-дневного возраста - запоносят. После 20-дневного возраста его можно вводить в мешанки только в ограниченном количестве. А вот мочёный горох, пропущенный через мясорубку, всякие свежие каши для молодняка очень полезны. Молодых индеек можно выпускать на огород, они охотно соберут с картофельной ботвы личинок колорадского жука, а с капусты - гусениц. В то же время и своего не упустят - если встретят в огороде укроп или лук, общиплют под корень. Однако грядки не раскапывают, а просто собирают насекомых. Если возле ваших домов имеются пастбища, можно выпускать туда птицу. Только вечером подкармливайте их концентратами в количестве 80-100 граммов на голову.
 
Индейки больше склонны к ожирению, чем другая домашняя птица. В случае ожирения индейкам скармливают больше объёмистых кормов (травяной муки, зелени) и меньше зерна, вынуждают их больше двигаться. В мешанки для индеек можно использовать свёклу, морковь, тыкву. Пастбища и зелёная травка помогут сэкономить до 30-40% концентрированных кормов. В племенной период индейка с большим живым весом потребляет в среднем за сутки 360 г концентрированных кормов и до 500 г свежей зелени. Если в рационе отсутствуют растительные витаминные корма (свежая зелень, сенная мука, красная морковь, витаминная тыква), то для обеспечения высокого вывода индюшат надо скармливать рыбий жир в количестве 2-3 г на голову в сутки, а зимой в солнечную погоду выпускать птицу во двор для облучения.
 
Индюшата очень требовательны к теплу. Требования к температуре изменяются с возрастом молодняка. Необходимо поддерживать температуру в помещении примерно в следующих пределах: с одного до пяти дней - 35-33°С, с 6 до 10 дней - 29-27°С и с 11 дней и старше - 25-22°С. Индюшата с белой окраской оперения нуждаются в более высокой температуре, чем с тёмной. Индюшат с индейкой-наседкой выращивать проще, только тогда в помещении должна быть температура 23-25°С. Нужно помнить ещё один важный момент при выращивании индюшат - молодняк плохо переносит сырость до момента образования «кораллов» (кожных наростов на шее), которые обычно появляются в 5-недельном возрасте. Поэтому
не следует выпускать их во двор в дождливые дни и на росу.