продажа говядины * продажа свинины * продажа баранины * продажа индейки * продажа рыбы замороженной *
продажа утки * продажа мяса кур* продажа морепродуктов * продажа мясных консервов *продажа овощных консервов

продукты оптом

 
Главная
Производство
Каталог продукции
Контакты
Прайс-лист
Доставка продуктов
Поставщикам продуктов
прайс- лист 
Куры
Баранина
Говядина
Овощи и грибы
Рыба замороженная
Свинина
Карта сайта
Кролик
Индейка
Утка
Морепродукты
Бакалея
Молочная продукция
Мясные консервы
Овощные консервы
 


Продажа говядины 
Молочные продукты

molochnaja-produkcija

 Продажа мяса кур

Продажа мяса кур

доставка продуктов

 Мясокомбинаты

Микояновский мясокомбинат
Ногинский мясокомбинат
Метатр мясокомбинат
Клинский мясокомбинат
Кампомос мясокомбинат
Дымов мясокомбинат
Диланес мясокомбинат
Велком мясокомбинат
Новокрещенский колбасный завод
Останкинский мясокомбинат
Таганский мясокомбинат

http://www.torgekspert.ru/svinina.html

Гипермаркет товаров
База оптовых компаний
Новости торговли

pitanie dlja sobak
Натуральное питание
  для собак и кошек


Поставщик продуктов


Главная > Говядина

Продажа говядины

Продажа мяса говядины оптом с бесплатной доставкой по Москве в ресторан, кафе, столовые.

Бесплатная доставка и оптовая продажа мяса (в том числе таких мясных продуктов как вырезка говяжья, грудинка б/к, лопатка ...) Также предлагаем мясо говядины оптом, Также пользуется большим спросом у оптовиков телятина охлаждённая.

           Postavshhiki produktov govjadiny

Говядина замороженная

Вырезка говяжья, глазной мускул говяжий, оковалок говяжий б/к, голяшка говяжья б/к, грудинка говяжья б/к, лопатка говяжья б/к, печень говяжья печень телячья, язык говяжий прямой - вот неполный перечень продуктов предлагаемый нашей компанией. 

Наше главное направление в торговле это: продажа мяса говядины оптом. Вот уже 4 года мы продаём мясо говядины оптом в Москве и московской области  в комбинаты общественного питания: рестораны, кафе, бары, столовые и прочие компании, работающие в сегменте HoReCa

Настойчивость нашего коллектива, постоянные и  бесперебойные поставки  высококачественного мяса говядины   со всего мира, позволяют предложить Вам наиболее большой ассортимент. Свыше 100 видов мясных продуктов, включая субпродукты говядины, но и конечно поддерживать конкурентный уровень цен на мясо говядины и телятины.

Говядина замороженная в ассортименте.

Вырезка говяжья
Глазной мускул говяжий б/к
Оковалок говяжий б/к
Голяшка говяжья б/к
Грудинка говяжья б/к
Лопатка говяжья б/к
Лопаточная часть б/к говяжья
Тримминг говяжий
Печень говяжья
Печень телячья
Сердце говяжье
Сердце телячье
Язык говяжий /прямой/
Рулька говяжья
Шейная часть говяжья

   Продажа и доставка мяса говядины в рестораны, кафе, бары, столовые.

Прайс-лист на мясо говядины
              Прайс-лист  "ТоргЭксперт"         
  офис: 998-74-75
 E-mail: TorgEkspert@gmail.com 
   Компания "ТоргЭксперт" осуществляет бесплатную доставку  
 при условии, что сумма заказа составляет не менее 10000 руб.
  Все цены указаны за 1кг за наличный  расчёт,безналичный расчет+3% к прайсу 100%предоплата
ТОВАР Страна Вес (кг) Цена за 1 кг

Г О В Я Д И Н А  замороженная                                 
Тримминг говяжий 80/20 б/к Парагвай инд/вес смотрите новый прайс
Тримминг говяжий 80/20 б/к Бразилия инд/вес
Тримминг говяжий б/к 80/20 Парагвай инд/вес
Лопаточная частьб/к говяжья Бразилия инд/вес
Лопатка говяжья б/к ….. Бразилия инд/вес
Подбедерок говяжий б/к Парагвай инд/вес
Огузок говяжий б/к Парагвай инд/вес
Оковалок говяжий б/к Парагвай инд/вес
Оковалок говяжий б/к Бразилия инд/вес
Печень говяжья  Уругвай,Аргент. инд/вес
Печень говяжья М Аргентина инд/вес
Сердце говяжье Парагвай инд/вес
Сердце говяжье фас. М Бразилия инд/вес
Шейно-лопаточная чась"Фрибой" М Бразилия инд/вес
Язык говяжий М Бразилия инд/вес
Язык говяжий "Такуарембо" М Уругвай. инд/вес
Язык говяжий  Бразилия инд/вес
мясо говядины

Говядина - мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2-х лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине. 
Свежесть мяса можно определить по многим признакам. Одним из хороших показателей качества мяса говядины это цвет мяса.
Он может быть от сочно красного цвета до темно-красного, а жир при этом должен быть мягким и беловато-кремового цвета.
 Мясо говядины должно иметь свежий и приятный запах, нежную и мраморную структуру. Оно должно быть упругим и при нажатии пальцем на мясо, вмятина должна быстро распрямляться. 

Также можно определить по отрезанному куску, края у среза должны быть немного влажноватыми, а не засохшими. По виду говяжье мясо должно быть блестящим и по нему должно быть видно, что оно свежеотрезанное. 
Для быстрого обжаривания мяса лучше всего подходит с мраморными прожилками и прослойками жира

Шея или зарез 
Шея или зарез это кусок  мяса значительной частью которого являются сухожилья. Оно считается недорогим, но оно обладает хорошим вкусом. В основном способы приготовления - это варка и тушение, поэтому из него получается хорошее тушеное мясо и крепкий бульон. Мясо шеи продается в рубленом виде
Вырезка говяжья

Вырезка говяжья
Вырезка - внешняя часть спины коровы. Она очень ценится, так как мясо у неё вкусное и нежное. Из вырезки можно приготовить цельным куском жаркое, ростбиф, бифштексы. 
Рулька говяжья

Эта часть мяса от передней ноги. Кусок имеет мозговую кость и сухожилья, а также мышцы с толстым слоем соединительных тканей. Его можно сваривать вместе с костью или потушить, отделив от кости. Кусоксодержит желатин, из него при варке получаются хорошие бульоны, а при тушении - вкусный сок
Шейная часть говяжье 

Эта часть ещё известна, как затылок. Оно имеет прослойки жира и сухожилья. Этот кусок  говяжьего мяса можно запекать и из него получается сочное жаркое. Также его используют для маринования мяса и для мясного фарша. В продажу поступает нарезанным кубиками или в рубленом виде.
Толстый край или лопатка с подплечным краем 

Эта часть спины, которая граничит с поясницей, оно тонковолокнистое, мраморное с прослойками жира. Кусок мяса имеет также в наличии 4-5 ребер. Из этого куска получается особенно нежное отварное мясо говядины, а также его используют
Грудинка говяжья б/к

Говяжья грудинка имеет слоистую структуру с жировыми прослойками и состоит из 4 частей: грудинка, передняя часть грудинки, ядро грудинки, средняя часть грудинки. 
Грудинка – кусок, образующийся из грудной клетки, он имеет хорошее сочетание мяса, жира и костей. Это хороший кусок для разных супов и крепких бульонов, но после приготовления жир следует снять. 
Передняя часть грудинки - кусок почти не имеет костей и богат жиром. Из него получается хороший бульон или разные супы, но жир при этом лучше удалить. 
Ядро грудинки - ценная часть говяжьей туши, имеет грудинную кость и жировую прослойку. Грудинку можно потушить, но лучше всего её сварить. Из неё получает вкусное и сочное вареное мясо. Этот кусок продаётся с костями или без костей или в виде рулета или в засоленном виде. 
Средняя часть грудинки - один из лучших кусков грудинки. Он постный и имеет мало костей. Из него получается прекрасное жаркое и вкусные супы.
Оковалок говяжий б/к

Это кусок на последних трех ребрах имеет очень нежное мясо.  Его можно зажарить целиком без костей или с ребрами. Очень нежные получаются бифштексы на ребрышках и без них, которые можно жарить и на углях и на сковороде. В задней поясничной части под позвоночником находиться кусок нежной вырезки. Она может быть зажарена целиком или нарезана на порционные куски. Это мясо хорошо подходит для фондю и маленьких рулетов с изысканной начинкой.
Голяшка говяжья б/к

Мясо постное, очень вкусное, нежное и ароматное. Его нарезают на куски  толщиной 4-5 см вместе с мозговой костью и сухожилиями. Этот кусок мяса содержит много желатина и поэтому оно хорошо подходит для холодца, а также для бульонов и густых супов с разнообразными заправками. Мясо, удаленное с костей, имеет превосходный вкус в тушеном виде и поэтому из него получается вкусное и нежное рагу


Купить с доставкой  мясо баранины