продажа говядины * продажа свинины * продажа баранины * продажа индейки * продажа рыбы замороженной *
продажа утки * продажа мяса кур* продажа морепродуктов * продажа мясных консервов *продажа овощных консервов

продукты оптом

 
Главная
Производство
Каталог продукции
Контакты
Прайс-лист
Доставка продуктов
Поставщикам продуктов
прайс- лист 
Куры
Баранина
Говядина
Овощи и грибы
Рыба замороженная
Свинина
Карта сайта
Кролик
Индейка
Утка
Морепродукты
Бакалея
Молочная продукция
Мясные консервы
Овощные консервы
 


Продажа говядины 
Молочные продукты

molochnaja-produkcija

 Продажа мяса кур

Продажа мяса кур

доставка продуктов

 Мясокомбинаты

Микояновский мясокомбинат
Ногинский мясокомбинат
Метатр мясокомбинат
Клинский мясокомбинат
Кампомос мясокомбинат
Дымов мясокомбинат
Диланес мясокомбинат
Велком мясокомбинат
Новокрещенский колбасный завод
Останкинский мясокомбинат
Таганский мясокомбинат

http://www.torgekspert.ru/svinina.html

Гипермаркет товаров
База оптовых компаний
Новости торговли

pitanie dlja sobak
Натуральное питание
  для собак и кошек


Поставщик продуктов


Главная > Свинина

Продажа свинины

Продажа мяса свинины замороженной и охлаждённой

        Продажа мяса свинины в Москве

замороженная  свининаВаша компания   собирается  купить мясо свинины оптом (замороженное или охлаждённое), и ищите поставщика свинины , то обязательно обратите внимание на нашу компанию. Вся замороженная продукция  отличается высоким качеством и низкой стоимостью потому, что у нас правильно продумано перемещения продуктов от склада до потребителя. Вся работа склада и доставка мяса свинины  проходит под постоянным контролем руководства.

Продажа мяса  свинины оптом или в розницу , не означает  что для розничного клиента наша доставка мяса свинины будут платной. Если оптовая продажа мяса свинины  необходима  в больших количествах и в короткие сроки, то наша компания вам с радостью поможет.

Можно предположить, что доставка  мясо свинины   не всегда является одинакового качества в одной и той же партии. Такое действительно бывает, если поставщик свинины  недобросовестный. На сегодняшний день в Москве  мясной рынок  достаточно разнообразен, выбор у покупателей большой.

Повышенная конкуренция на рынке по продаже мяса свинины, не даёт нам право предлогать некачественную услугу по продаже мяса свинины. И поэтому мы расширяем ассортимент по продаже мяса свинины, увеличиваем свой парк автомашин по доставке мяса.  Представленный ассортимент проходит строгую проверку перед доставкой потребителю.

продажа мяса свининыПродажа мяса свинины оптом в Москве подразумевает, что мясо будет продаваться по более низкой цене , вплоть по демпинговым ценам. Скорее всего, что если поставщик  продаёт  свою продукцию  по демпинговым ценам , то    с таким продуктом или  с компании не все в порядке.

Но не стоит искать фирмы, которые предлагают мясо оптом по совсем низким ценам:

1) Хитрость первая: вместо задней части  продают свиную лопатку – это мясо дешевое и жесткое.

2) Хитрость вторая: вместо вырезки вам продают заднюю часть свиньи. 


Отличить вырезку можно по размеру:
 
Свиная вырезка не может быть длиннее 30 сантиметров,
Говяжья – не больше 45 сантиметров.

 
Внимательно посмотрите на вырезку: мясо должно быть однородным, жил в вырезке быть не может. 

Продажа и доставка  замороженного мяса свинины в рестораны, кафе, бары, столовые и прочие компании, работающие в сегменте HoReCa.


Производители мясо свинины - Россия , Франция, Испания, США. Вес коробки  (15-20 кг
)

продажа свинины компании САДИЯ
Описание товара:


Мясо свинины  приятного красного цвета с прослойками жира, а сало светлое и плотное. У парной постной свинины мясо светло-розового цвета с блеском, твердое и слегка как бы влажноватое. Прослоек свинного жира должно быть мало, а жир при этом белый и твердый. Обычно свинину продают вместе с кожей.

Свинина замороженная  и охлаждённая в ассортименте

Вырезка свиная
Корейка свиная н/к б/х
Карбонат свиной б/к
Лопатка свиная б/к
Свиной окорок б/к
Шейка свиная б/к
Шея свиная н/к
Хвосты свиные
Хрящи свиные

Ребро свиное

Тримминг свиной
Ноги свиные

Печень свиная
Сердце свиное
Язык свиной

ПРАЙС-ЛИСТ  на замороженную свинину
              Прайс-лист  "ТоргЭксперт"         
  офис: (495)998-74-75
 E-mail: TorgEkspert@gmail.com 
   Компания "ТоргЭксперт" осуществляет бесплатную доставку  
 при условии, что сумма заказа составляет не менее 10000руб.
Все цены указаны за 1кг за наличный  расчёт,безналичный расчет+3% к прайсу 100%предоплата
ТОВАР Страна Вес (кг) Цена за 1 кг

      СВИНИНА замороженная                                                          
Вырезка свиная б/к Пердигао Бразилия 25кг смотрите новый прайс
Вырезка свиная б/к Алибем Бразилия 12кг
Вырезка свиная б/к Алибем М Бразилия 12кг
Вырезка свиная б/к Садия Бразилия 18кг
Карбонад свиной б/к Алибем  Бразилия 20кг
Карбонад свиной б/к Алибем М Бразилия 20кг
Карбонад свиной б/к Садия Бразилия 18кг
Корейка свиная н/к Пердигао Бразилия 25кг
Корейка свиная н/к Алибем М Бразилия инд/вес
Лопатка свиная б/к….. Бразилия 18кг
Окорок свиной б/к Алибем Бразилия инд/вес
Окорок свиной б/к Алибем М Бразилия инд/вес
Окорок свиной б/к ПамплонаМ Бразилия инд/вес
Ребро свиное н/к Алибем Бразилия 20кг
Тримминг свиной 80/20 Алибем Бразилия 20кг
Шейка свиная б/к Садия Бразилия асс.
Шейка свиная б/к Алибем ….. Бразилия 20кг
Шейка свиная б/к Пердигао М Бразилия 25кг
Шейка свиная б/к Сеара М Бразилия инд/вес
Ноги свиные Воронеж инд/вес
Сердце свиное  Россия инд/вес
Сердце свиное "Ясные зори" М Россия 10кг
Язык свиной  США 10кг
Печень свиная  Чили инд/вес
Почки свиные "Ясные зори" М Россия инд/вес
Хрящи свиные"Аврора" М Бразилия 10кг

Таблица калорий и питательной ценности свинина


Продукт [100 г] Энергии [ккал] Содержание белков [г] Углеводы [G] Жир [G]D
Тушенка свиная 225 11.4 1.2 19.8
Свинина приготовленная 634 22.6 3.1 30
Свиная лопатка 257 16 0 21,7
Свиная корейка 174 21 0 10
Свиной бок 630 7,6 0 76,8
Свинина, бекон 510 10 0 53
Зашейная часть - очень нежное и сочное мясо с жировыми прослойками. Оно превосходно подходит для жарки на гриле, на сковороде, в духовке, для варки и тушения. Мясо, отделённое от костей, можно использовать для приготовления рулетов с начинкой или со специями. Из него можно приготовить отбивные, гуляш, прекрасное жаркое или отварить в солёной воде и подавать холодным или приготовить самый вкусный шашлык.


Вырезка свиная

Вырезка - это одно из наиболее ценных кусков мяса в свиной туше. Его можно жарить целым куском или нарезать на порционные куски. Из него можно приготовить много разных и вкусных блюд.


Лопатка свиная б/к

Лопаточно-шейная часть - это часть передней ноги имеет мясо более нежное, чем лопатка. Его можно тушить, варить и жарить. Из нее можно приготовить вкусное жаркое со специями и неглубокими надрезами (в виде ромбов или квадратиков) на коже.



Лопатка свиная б/к (мякоть) 

Лопатка - этот кусок мяса передней ноги немного жестковат, поэтому его лучше всего тушить или варить. Мякоть используютдля приготовления тушеных блюд, свинины со специями, рагу и для рубленого мяса.



Рулька свиная

Рулька - этот кусок передней ноги лучше всего сварить, но мякоть, отделённую от кости, можно и потушить. Мясо рульки снятое с кости можно скрутить в рулет со специями, а потом жарить, тушить или варить.



Грудинка свиная 

Грудинка - этот кусок мяса обычно бывает достаточно жирным. Из него готовят жаркое быстрого приготовления. Оно годится для жарки на гриле, на сковороде, для варки, тушения и копчения. 



Остроконечная часть грудинки 

Остроконечная часть грудинки - мясо имеет немного мяса и находится ближе к задней ноге. Из него можно приготовитьхороший гуляш, фаршированную грудинку, рулет с начинкой или со специями, разные супы и тушеные блюда, фарш и многое другое. Крупные куски можно солить или коптить для бекона с прослойками жира.


Подбедерок

Подбедерок - эта часть мяса является нижней частью бедра. Её можно тушить, варить, жарить на гриле, на сковороде.

Окорок свиной б/к

Окорок - это дорогостоящее мясо первого сорта. Из окорока зажаренного целиком можно приготовить превосходное жаркое. Из него готовят мясное ассорти, шницели, бефстроганов. Его отваривают с овощами или готовят из него разные тушеные блюда. Из мяса отделённого от кости можно приготовить много разных и очень вкусных блюд. Его также используют и для приготовления сырокопченого окорока.

Ноги свиные

Ноги - это нижняя часть ноги, она содержит мало мяса. Обычно их используют для приготовления холодца, так как они содержат желатин. Их также можно отварить в солёной воде и подавать холодными с соусом или запанировать (варённые), зажарить и подать с соусом.



Купить с доставкой     Мясо курицы